其他频道
所有招聘职位
公司简介进入展厅>

上海迎烁环境科技有限公司

上海迎烁环境科技有限公司是一家集生产、销售为一体的燃烧控制设备供应商,主要代理美国 Honeywell公司燃烧控制类产品,并广泛应用于家用燃烧、商业燃烧、工业燃烧等领域。
  公司拥有一支专业的销售与服务团队。始终坚持“诚实守信”的原则,努力为广大客户提供最优化、最满意的燃烧解决方案。
 
从长远看,最终解决未来能源问题,并不取决于对能源资源的拥有,而是取决于对能源高科技的拥有,能源问题已不再是单纯的经济问题;而是一个国家的战略问题、一个国家和民族未来的发展之本。
   公司将秉承以科技创新的发展思路,开拓创新、与时俱进。以用户需求为己任,不断研发新型、节能、高效的高精产品、继续加强与核心配件供应商贝卡尔特和霍尼韦尔等的合作关系、精干团结的销售和专业技术的服务团队,为产品提供销售和技术支持、继续完善优化产品,稳固客户关系。同时不断开发新产品、新客户,打造成为国内全预混行业首屈一指的方案、产品供应商。
目前实现绿色增长,向绿色经济转型,实现可持续发展,已成为全球的共识和当今世界的时代潮流。国家能源战略的不断调整,政府及各级主管部门积极倡导大力发展新能源与可再生能源产业发展;颁布并实施了《可再生能源法》,为我国可再生能源行业的发展提供了法律保障。  
   随着节能减排政策实施力度的扩张,全民低氮意识的提高,冷凝预混技术是未来的发展趋势。从能源结构看,天然气作为一种洁净环保的优质能源必定会被广泛应用。而冷凝燃气锅炉作为节能环保产品也是未来发展趋势所需。
    世界能源越来越紧缺,能源价格不断上升,在国内虽然气价相对便宜,但涨价只是时间问题;冷凝锅炉的效率高,能耗低,是节能的必然选择,是未来发展的趋势;目前我司预混锅炉的销售形势非常好,也希望和未来的生意合作伙伴一起共同进步成长。使冷凝锅炉的春天尽早到来,让其飞入寻常百姓家。

     通过优质的服务、产品的质量、专业的技术水平。良好的双边关系,协助客户试验、替换。
全预混燃烧是一种高效、节能、低污染的燃烧方式,目前在工业上运用较为普遍,在燃气热水器上运用较少。随着低碳经济的来临,这种环保型燃烧方式必将进入燃气热水器的消费市场。
60kw模块炉
120kw模块炉
300kw模块炉
700KW模块炉
1000KW模块炉                  联系方式:17717894200      代小姐

 

联系人:沈小姐
手  机:17717894200
电  话:17717894199/021-54719356
邮  箱:sh_yshj@126.com
地  址:上海松江泗泾九干公路220号D3-502室